Треклятый covid!

Я хотел бы напиться в Питере
Окунуться в фонтан де Треви
И отметить "Марбелья" в Твиттере
Снова млеть в "Спаса на крови"

Наслаждаться на Копе кокосом
И в Орландо в Hard Rock Cafe
В Лиссабоне пользоваться спросом
На высоте быть в самой Москве

Но собака, СOVID треклятый
Надоел и мне он, и вам
Карантин наш товарищ заклятый
Планы наши послал в чертям

Пусть Берлин подожет немного
И Париж обождет чуть чуть
Я COVID победю скоро
И как только, так сразу- В ПУТЬ!


Рецензии