Чары. У деликатной!

  О, как же с Тобою волшебно, когда Ты рядом
И улыбкой своей, и взглядом
Откровенно признаёшься  передо мной,
Что у Тебя деликатной, молчание прощающей,
Что "Молчание - золото", - знающей,
Все чувства лишь взглядами передаются порой.
Я бесконечно очарован Тобой!


Рецензии