Рецензия на Перо Аглаи Стиходеевой
Теперь я знаю, в чем причина,
И почему не классик я:
Хоть я по роду и мужчина,
Но нет в руке пера гуся!
Гуся найти мне срочно надо,
И обесперить зад ему!
Тогда оценки и награды
Прискачут к трону моему!
)))))
19.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091902287
С уважением
Митридат Евпатор 21.09.2020 23:42 Заявить о нарушении