Как надо

Как надо (давно забытое)

         Как в слове усмотреть простую связь,
         Наладить и порядок и расчет?
         Еще ты не доехал - слышишь: "Слазь!
         Кобыла утомилась, НЕ ВЕЗЕТ !"

Не получается, как надо!
Как надо - знает только Бог...
Пройдя круги земного ада,
Узнаешь вечности порог.
Над раскаленным поднебесьем
Дожди в отчаянье кружат!
Пролиться б им всем сразу вместе,
Но надо жить и надо ждать...
Собрать оставшиеся силы,
Колючих ветров не боясь!
Такое не однажды было -
Теперь случилось и у вас.
               


Рецензии