Моя душа класса- эконом

Моя душа класса- эконом-

Плацкарт, жара, вагон...

Живет за спасибо,

Потому и красива.

Не то, что душа- бизнес класса.

Это вам не "Свободная касса!"

Той только дай палец,

Откусит по локоть- не подавится.

Нежится на перинке,

Любит чистые простынки.

Ест ананасы,

Любит шоу и танцы.

А мой эконом забит.

Кто тут только не летит-

Родственники, друзья, потомки.

У всех в руках еще и котомки.

Конечно, бывает тесно,

Но для любимых всегда есть место.

Не то, что в классе- бизнес!

Тут тебе и бассейн, и фитнес.

Там все чинно и благородно,

Одеты все суперстильно и модно.

Но вот только...

Одиноко настолько...

Что вечерами хочется выть,

А днями все больше пить да пить...

И пусть портвейн по сто баксов,

Но... может все таки:"Свободная касса!"?

Так что, мой эконом

Всегда открыт, всем знаком.

Мы здесь всегда все свои-

"Эй бизнес! Давай, заходи!"

10.07.2020


Рецензии