Берёзка
Притча
По глупости иль по наивию юности, решила стройная Березка вкусить
блага и сладости! (От всех видов радостей).
Были ли права, аль не была ей честь, главное решить и решиться.
Тогда и за делом дело не станет. Надо учесть!..
Долго ли, рано ли, шаг за шагом, вначале в припрыжках тут и там, затем
по ночам, а потом и при ярком свете. Сначала степенно, а после и нестепенно
приступила Березка дегустировать и вкушать от сладостей жизни.
Но, вдруг ей полный клозет- то она может, а он уже не может,-
а тот, что посдний, сбежал и не поможет.
Вроде добылась своего, аж достучалась до дверей, а оттуда в ответ голова акушерки: - "Прошу на кушетку"
Короче, моче-немоче, до и после полуночи - есть гроши, но не чтоб Версаче.
Как в верхах так и в кругах земных превратилась в блудницу клячу.
Стала в полу затребованную оригинал нудистку, скидывающую с себя выцветшие колготки...
Так вот, такие нотки.
Свидетельство о публикации №120091902263