Мир сорвался с катушек
теперь уж сомнения нет,
никогда в человечестве
не было столько уродов,
лицемерных невежд,
несущиx проплаченный бред,
и толкающиx в бездну
хлебнувших отравы народы.
Перевернуто все -
здравомыслие, совесть и честь,
из шутов и подонков
слепили вождей-недоумков,
обезбожены души
и мерзкий двуличия бес
нагло правит свой бал,
наполняя безумием рюмку.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120091902252