Просто я...

Проектор белого света
Мою макушку пронзает.
И разливаясь по венам
Добром мою душу питает.
Дарю я его безвозмездно
Так в мире полно негатива.
Что хочется повсеместно
Дать капельку позитива.
Весёлым лучиком буду!
Добром освещая дорогу!
И никогда не забуду
Тех,кто подходит к чертогу*...


В данном произведении "Чертог"ассоциируется с огромным замком, полным различных людей,тех кому нужна помощь.


Рецензии