Мир жесток...

Мир жесток,

Но мы не лучше.

Нам нагайку б да папаху.

Бьем не целясь мы по паху,

Крестик на груди рванувши.

Беспардонно бьем по морде,

Нам же некогда учиться.

Извеваясь, кто как может,

Применяем джиу джицу.

Но и жизнь,

Не лыком шита-

С ухмыльцой да с аперкотом,

Растирая в кровь да с потом.

Приговор уже зачитан.

Все же жизнь нас побеждает.

Да и каждый раз нокаутом,

Но дает передохнуть нам,

Перед следующим раундом.

04.08.2020


Рецензии