Не смешной анекдот

"Вот слушай,Зяма,
на презервативах
пишут:"Использовать
до 2022 года.Зачем
они на меня давят?
К чему эта спешка?"

Юмор из "Одноклассников"



Что ты,делаешь,
память,со мной?
Анекдот тот
совсем не
смешной...
Этот юмор
совсем не
нужный,
На телевышках
в Якутии Южной!

Так и лезут
слова на "Ё"!
Почему там
давали жилье?
Хорошо же
дающие знали,
То,что вышки
людей облучают?!

Были прежде
там семьи
сильными,
А потом,не
как прежде,-
стерильными...


Рецензии