Телохранитель мой

      

Смотреть в глаза и, не моргнув,
Произносить пустые речи,
Через себя перешагнув,
Пуститься в разговор беспечный!
У нас игра? - У нас контракт!
Подписывать его не надо!
Чему один бывает рад,
То и другому, как награда!
Тот, кто постиг такой прием,
И сдержан, и не многословен;
И даже, если с неба гром,
И если льются реки крови,
Молчи, телохранитель мой!
Моя надежда на спасенье...

Зря! Увлекалась я игрой!
Он выходной - по воскресеньям!
       


Рецензии