Страна для жизни

Страна для жизни создана,
Куда ни глянь –везде то видно!
Задачей было воспитать,
С любовь к делу, не фригидно.

Здоровое, но не лихое,
На смену было б, поколенье.
Не вышло первого, второе,
Случилось, даже без сомненья!

Образование на то,
Рассчитано и, процветает,
Что каждый год ковёр коров
И кур, нам, в график выпускает!

Всё по часам и, медицина,
Не отстаёт- науки свет!
Всегда за здасти и с улыбкой,
В последний путь, чиркнёт билет!

19.09.2020


Рецензии