Примитивные запросы
К жизни были, у Сергея.
Чтоб в комплекте папиросы,
Да носки чтоб, посвежее.
Хлеба к супу, булку к чаю,
Чистая постель.
И для бОльего, не стОит,
Жизнь, как канитель.
Лучше выбрать, что попроще,
И приятней жить.
Но вот только про красавиц,
Можно позабыть!
При душевненьком подходе,
Важно понимать,
Что Серёженьке придётся,
С кем попало спать.
Свидетельство о публикации №120091902153