Навстречу лету!
Весь дребезжал, болтался руль
И тормоза на нём визжали,
А за рулём был старый сруль!
На раму водрузив авоську,
С цветами, пряниками, хлебом
И рассекая свежий воздух,
Катился дед, навстречу лету!
И было поровну на велик,
В обед развалится он, в среду,
А важно было только то,
Что радость прикоснулась к деду!
Ждала его любовь в избушке.
Очухавшись от долгой спячки.
Вернулась к милому бабуля,
Придя в себя, с большой болячки!
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091902149