Город красоты
Былых сражений, лёгкий прах!
И в полный разворот лежит,
Столица, на моих глазах!
Повсюду стройка и ремонт,
Растёт наш город красоты!
Встречают технологий век,
Парковки, бары и мосты!
Всё больше места для торговли,
Для спорта, отдыха, досуга.
Всё меньше для уединенья,
Для глаза расслабленья, уха.
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091902146