Не сгинем!
Там, где завершается одно,
Этап новый нас уже встречает,
Там до бесконечности светло!
Если мне не веришь можешь глянуть,
Посмотреть на деток, что до года.
Кто-то истиричный и психует,
Ну а кто спокойный словно кобра.
У кого-то с раннего таланты,
Явно к рисованию способен.
Кто-то много говорит, танцует.
Кто-то просто спит и слава богу.
Не с нулём приходим мы на Землю,
И так просто нам с неё не сгинуть.
До тех пор, пока нас ждут ответы,
Без которых дальше и не сдвинуть!
Так что, не печалимся о смерти!
Лучше наблюдательности больше.
А свои оставшиеся годы,
Беларусы проведут на Польше.
Свидетельство о публикации №120091902126