Рубаи 870

КОГО  ПРИЗВАТЬ , ОТВЕТЬТЕ  МНЕ , К  ОТВЕТУ  ?
ЗА  ТО , ЧТО  ТАК  ЗАГАДИЛИ  ПЛАНЕТУ ,
ЧТО  СТАЛ  ПОМОЙКОЮ  ДЛЯ  ВСЕХ  НАШ  ОБЩИЙ  ДОМ  ...
ГОТОВЬ , ЗЕМЛЯ , К  ИНЫМ  МИРАМ  РАКЕТУ  !



19.09.2020


Рецензии