Пустой бочок
И не желай того, чего не надо.
Тебе, чтоб жизнь свою, с полезностью прожить,
Уже всё есть и этого не мало!
Желания мутЯт сознанья чистоту
И это неспроста, так эго надо.
Держать тебя всегда, в дурманящем плену,
В объятьях сладкой лжи, обмана.
Пока гоняешься, чтоб накопить вокруг,
Всего побольше, да и подороже,
Внутри стоит пустой, глухой, прискорбный звук,
Как будто по бочку хреначат ложкой!
Свидетельство о публикации №120091902103