О, я понял откуда мотивы...

Неизвестный художник: Омовение ног

О, я понял откуда мотивы
Возникают в душе иногда,
И слова океанским приливом
Подступают, как к брегу вода.

Наши души подобны сосуду,
Что мы полним добром до краев,
И тогда совершается чудо -
Возникает гармония слов.

Каждый день делай нужное людям
И откроется небо тебе,
Ну, а зло - это дырка в сосуде,
Пустота в безотрадной судьбе.

        07.08.2012


Рецензии