Билетик

Не мешай дебилу чахнуть!
И не строй с себя героя!
Супермена, супердаму,
Или чудище другое!

Каждый вправе жить, как хочет.
И чем хочет, заниматься.
Если ты здесь не согласен,
Значит, будем разбираться!

Эгоисты лишь суются,
К людям, втюхивая речи.
Как бы им хотелось чтобы,
Было всё и, стало легче…

Только легче невозможно,
Так как мы здесь не за этим!
Невозможно осторожно!
Не в ту сторону билетик!

Только вдоволь настрадавшись,
Обтесавшись об углы,
Превращаются в толковых,
Бестолковые ослы!


Рецензии