Мой! Не нужна, свеча!

Какая-то ночь, чужая!
Да, пока, не пришла!
День. А стоит, рядом!
Мой! Не нужна, свеча!

Дышать и восхищаться!
Прекрасный, простой день!
Но  немного, осталось…
Темнеет! Уходит, день!

Не лед!  День – тает?
И уйдет? Без следа?
А напротив, окна!
Кто стоит, у окна?

Скрытный?
И, удивительный?
Шторы – играют цвета!
Уже вечер?! Мне не хватило, дня!

Чудо! Как мимолетно!
Отпустила, день!
Темень!  До свидания, мгновения!
И на улице, падает, тень!


Рецензии