Моя религия
Всё хорошо, как есть
Прозрачна, легка и чиста
Этому миру благая весть
Мгновение окутано тишиной
В нём присутствие и полнота
Белый туман над водой…
В каждой капле жива красота
Для молитвы не нужен храм
Бог вершит в Сердце моём
Сердце – это Любви Ашрам
Над собою мы в нём растём
Мне не сбежать из мгновения
Все пути приводят в сейчас
Я не ищу от боли спасения
Все имеет своё место и час
И куда ни направишь взор
Наполнено звуками тишины
Плетется жизни тонкий узор
Моей религией простоты
Все разговоры о ней пусты
Слова исчезают в мгновении
Оставив лишь блик красоты
И творчество вдохновения
19.09.2020
Свидетельство о публикации №120091902077