Двадцатого похолодало

Двадцатого похолодало,
И лопнула моя мечта...
Но у меня же их - навалом!
Теперь другою занята,
Я называть её не смею,
Как полагается, мечтой -
Не допустить же, в самом деле,
Чтоб с ней случилось то, что с той...


Рецензии