Молитва Деве Марии
О Владычица! О Королева!
О Звезда путеводная наша!
О Любви чудотворная чаша!
Ты - Избранница Божьего Света!
Ты – Лучи золотого рассвета!
Ты - Сияние сладкой надежды!
Ты - Души обнаженной одежды!
Милосердная Мать Совершенства!
Чистота Твоя это Блаженство!
Добродетель и щедрость - Отрада!
Нежность, ласковость, кротость - Награда!
Не рождалось Тебе в мире равных,
Ты возвышенна и благонравна,
Ты прелестна, прочна, сокровенна,
Непорочна, невинна, смиренна.
Ты впитала в себя мира благо,
Окропи нас живительной влагой.
Мать Иисуса! Наш Ангел Хранитель!
Приоткрой двери в Божью обитель.
Унеси беды, скорби, тревоги,
Исцели ран душевных ожоги,
Смой бесчестье обид и позора
Состраданием ясного взора.
От порока спаси, искушенья,
Отведи от огня прегрешенья,
Защити от игры сатанинской,
Обогрей теплотой материнской.
Мать Царя, ниспошли волю Божью!
Укажи путь к Святого подножью,
Чтоб молиться за Сына Христова
И Его благодатное слово!
Свидетельство о публикации №120091900206
Именно за этим и обращаемся к Пресвятой Деве.
Спасибо Вам Светлана.
Марина Верхотурова 28.10.2020 17:35 Заявить о нарушении
Счастья и душевного тепла Вам❤❤❤
Светлана Скопинс 29.10.2020 01:03 Заявить о нарушении