Нельзя... Отойди! Строгий!

Ты сказал: « Нельзя»!
Отойди! Строгий!
Нет? А, звезда…
Повторил! Мерзко! Снова!

Светлый?
Нет?
Знаю!
О завтрашнем  дне, помечтаю!

Честно!
Все, пока, неизвестно!
Завтра.   Будет, светлое!
Я подловлю!   Такое, мгновение!

Друг.  Надежда, моя.
Скромность, представлю, будет!
Простое слово – «нельзя»!
До завтра, вдруг, забудет?!


Рецензии