Хотите?
Чтобы большее пришло со стороны,
Не жалея, собою его дополняйте,
Скорее случится то, что желали вы.
Хотите, чтобы мечтания случились,
Не ждите шага навстречу, сами идите,
Сократится путь, чтобы реки слились,
Ближе станут! Себя не берегите.
Хотите, чтобы вас полюбили,
Чтобы в вас поселился любви покой,
В себе вначале любовь разбудите.
Её! А не любованье собой.
Хотите счастья, радости яркой,
Не ждите, что кто- то к нему готов.
Разгорится пламя, станет жарче,
Если и вы в костёр подбросите дров.
Хотите, чтобы вас понимали,
К вам отнеслись, как вам хочется,
С пониманьем примите то, что, вроде бы знали,
Вас поймут, и многое вам откроется.
Свидетельство о публикации №120091902050