Творец - художник
привет!
Золото в алом сияньи!
Вас обнимает рассвет
точь в точь в таком
одеянььи.
Вы ль не художника
лик?
Вы ль не его
обожанье?
Старый премилый старик -
Боже - в своём излияньи.
19.09.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120091902039