Средь нас есть те...
Кто ради выгоды пойдёт
На то,
Чтобы предать, подставить -
Такой добьётся своего
И навсегда уйдёт,
И долго плохим словом
Вспоминать заставит..,
Но больше тех,
Кто знает слово " Честь",
Кто не продаст её ни за какие деньги,
Они без веры не целуют крест,
И друга не поставят к стенке...
Хороший человек -
Определяется не тем,
Что в этой жизни он способен сделать,
А тем, на что он не пойдёт,
И всем
Понятно -
Свою честь он ценит!
@ Наталья Анищенко сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120091902031