Рубаи 866

СИЖУ  И  ДУМАЮ  -  О  ЧЁМ  БЫ  СТИХ  СЛОЖИТЬ  ?
НО  ТАК , ЧТОБ  БОРЗОПИСЦЕМ  НЕ  ПРОСЛЫТЬ  ...
И  БЕЗ  ТОГО  ПОЭТА  ДРУЖНО  КРИТИКУЮТ  -
ИЗ - ЗА  ЖЕЛАНИЯ  ЕГО  -  СОБОЮ  БЫТЬ  ...



19.09.2020


Рецензии