Полёт свободной птицы

Я полететь хочу, куда не знаю,
Но в мыслях я все дальше улетаю.
От суеты, моих проблем и бед,
Себе дала свободы я обет.

Я улететь хочу повыше, к небесам,
Чтоб плыть по воздуху, как по волнам.
Довериться природе и расслабиться,
Ах, как летать мне в мыслях нравится!

И погрузившись в тишину природы,
Ловить моменты редкие свободы.
Я, словно птица, крылья расправляю,
И о полете в небесах мечтаю.


Рецензии