Любимая.. Вытри скорее слёзы.. Шутка!

Любимая..
Вытри же скорее слёзы!
К  чему  эти твои  исте'рики и неврозы?
И нечего тут кривить свои губы
нежные
Сказал  -  скоро буду!  И всё будет у нас
по-прежнему!


Рецензии