Всё вернуть и решить чтоб ночами в укратку не плак

Закрывая глаза перед сном
Вспомню снова те чёрные очи
Ты всё утро и день со мной
В моих мыслях в усталые ночи.
От потерь я до боли устал
Почему мы с тобой так упрямый
Ты все знала и я ожидал
Что разлука пройдёт между нами.

Всё вернуть и решить с первых дней
Против воли твоей, но во благо
Чтоб сегодня была б ты моей
Чтоб ночами в укратку не плакал.


Рецензии