Мангал. Рифмопалиндром

   

Мазок к зелени ладь, туча,
Ниве – вина небес, влАг нам!..
Узор пишу тот (о тот – круче).
На! - ну, рЕзок, и мог - ал-флагом?..

И мог - ал флагом, и козе - руна!               
Не чур, кто-то… То тушИ прозу-               
Мангал в себе! На ниве - вина               
Чуть дал и не лез к козам.

19.09.2020


Рецензии