Внучку

Этот мальчик из волшебной сказки,
Беленький, хорошенький такой..
Самокат, машинки и салазки,
Чтоб катиться с горки водяной.
Маленький, но взрослый ты , ребенок!
Взгляд с прищуром или хитрецой...
Наш любимый, сладкий ты котенок!
Наш малышек, родненький такой.
Разбираешься ты в марках всех машинок,
Ты умеешь взрослых убеждать...
Можешь совершать покупки
В магазинах,
На прогулки маму приглашать.
Наш внучок -вот чудо! Не ребенок!
Рассуждает,словно взрослый уже  он.
И не жадный, творческий котёнок.
И на море отдыхает он.
Чемоданчик и рюкзак весёлый,
Веселится Чудо на волне...
Котик! очень скоро тебе в школу...
Получать пятерки в тишине.
Радуемся мы твоим успехам.
Умным и красивым ты растёшь,
Ждем, скорее в гости чтоб приехал...
К бабушке и дедушке придёшь?


Рецензии