Под шоколадный запах сигареты...

Я кофе пью, дымится сигарета,
И, думая о будущих утратах,
Я вспоминаю то хмельное лето,
Убитое на поиск виноватых...

Искали дружно, низко, некрасиво,
Вплетая в души грязные слова.
Все было зря, неистово, спесиво.
И что с того, что ты была права?!

Проходит всё, оставив послевкусие,
А в нём глухое мутное похмелье.
Закончились безумные иллюзии
Вполне закономерным новосельем.

Под шоколадный запах сигареты,
Под сливочный кофейный аромат,
Я слово « стыдно», как анонс к сюжету,
Себе вменяю в жизненный расклад.


Рецензии
Очень грамотно,ярко,жизненно!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:45     Заявить о нарушении