Грусть стала посещать

«Я заметила,что  если не есть хлеб,
сахар, жирное мясо,не пить пиво с
рыбкой- лицо становится меньше,но
грустнее.»
                Фаина Раневская

Уменьшила живот, фигуру,
А как лицо? Что делать с ним?
Вот,  всё же, женская натура,
Лицо поменьше - мы грустим...

Так неуверенно и зыбко,
Всё ж не включили в рацион-
Хлеб, сахар, мясо, пиво с рыбкой...
Их не едим теперь?!Не пьём?!

Лицо немного меньше стало,
С фигурой дружит,ей под стать,
А радость в жизни где? Пропала…
Грусть стала чаще навещать.

19.09.2020г.


Рецензии
Всё так и есть, худеешь, а ничего не хочется... Понравились Ваши стихи!!! С теплом!!!

Татьяна Новикова 58   25.10.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо ,Татьяна!
Хорошего дня!
С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   25.10.2020 12:17   Заявить о нарушении