Пока что так, мечта лукаво снится
Всё скоро может измениться.
Нет ситуаций неизменных
В случайностях и переменных.
Я торопиться слишком не спешу,
Пусть всё идёт в спокойном распорядке
И сильно думать не грешу
О Новом Мировом Порядке.
Ковид, вакцина, миллиард,
Кто уцелел, кому в пучину.
Никто не может и на ярд
Приблизиться, узнать причину.
Возможно это далеко не всё
И может быть всего лишь квант сигнал-
И жизнь перезагрузится во всём,
Чтоб в ней кто был ей больше не мешал.
29-8-2020
Свидетельство о публикации №120091901909