Стал ты моей судьбой

Я стану твоей мечтой,
Водой прозрачной и дивной,
Упущенной желтой Луной,
Природой весенней наивной...

Пройду среди тысячи солнц,
Сгорю, как морская комета,
Ведь ты - мой сон неземной,
И яркое, тёплое лето...

Живешь ты в моей душе,
И светом своим согреваешь,
И вслед за моей мечтой,
Как с неба снежинка летаешь.

Я стану твоей мечтой:
Прозрачной, сияющей, нежной,
Ведь ты подарил мне покой,
Желание, любовь, безмятежность.

Как трудно бывает порой,
По жизни идти через будни,
Но стал ты моей судьбой -
Нежданной и самой лучшей.


Рецензии