Побежишь?! Когда женщина, любит!

Когда женщина, любит?!
Она цветет и плывет!
Глазки, она, жмурит,
Походка – красиво, плывет!

А вот и – любимый! Ждет!
Волшебница! А не женщина!
Не пропадет,
Это как ангел, женщина!

Как колокольчик, звенит!
Это влюбленная женщина!
А как, глаз, горит?!
Ах, прекрасная женщина!

Открыта любовь, нараспашку!
Власть, она, и – плод,
Прозорлива, женщина,
И ее, любовь!

Побежишь! К счастливой!
Счастье - избыток, отдаст!
Для взаимности – счастливая женщина,
Недалеко, она рядом, у вас!

Не замирайте! Верьте!
Верит, тебе, одному,
А про себя, забудет,
Любит!  Не пропадешь!
(Или нет такой)?


Рецензии