Был бы мой возраст моложе

Был бы мой возраст моложе
Меня ценили бы дороже,
Но всё равно, хоть настороже,
Я нравлюсь им пока что тоже.

И юности диапазон
Напоминает сладкий сон,
Где всё доступно, всё возможно,
Лишь будь немного осторожным.
     29-08-2020


Рецензии