Хочу я с тобою по жизни идти

По лунной дороге сквозь время идти,
Свои не считая пустые шаги,
Ведь главное - с кем по дороге идёшь,
Неважно, что дальше - жара или дождь.

И эта дорога ведёт нас туда,
Где царствуют счастье, любовь, доброта.
Держи меня за руку, только держи!
Хочу я с тобою по жизни идти.


Рецензии