Стоит ли дальше бежать?

Осенние листья шуршат под ногами,
А время нас мчит колесницей вперёд.
Стараются люди, стираются знания,
И жизнями крутит шальной небосвод.

Идём мы, бежим, и мчимся, как ветер,
Сжигая порой за собою мосты.
Слова наши ранят, улыбки дурманят,
И в буднях сгорают минуты, часы.

Притормозить мы порою не можем,
Задуматься: стоит ли дальше бежать?
Иль нужно размеренно, тихо, быть может,
Дороги мечтам своим открывать?


Рецензии