Исповедь

Ты спросишь, почему серьёзная гримаса?
Ответом будет прошлое моё.
Обид, предательств, унижений масса,
В ночах немых убогое нытьё.

Я неспособен был, был один и нежелан,
Готов на всё, чтоб это прекратить.
Унёс меня ошибок совершённых ураган,
Лишь единицы мне согласились всё простить.

Но как же жить теперь, не понимаю,
Ведь Я на крыльях по небу летал.
Ну а теперь Я в одиночестве шагаю,
В глубокой яме, в которую упал.

И нет, мне жалости не надо,
И руку помощи засунь в карман.
Пол века не пройдёт, настанет дата,
Та яма пламенем взорвётся как вулкан.

И засияет светом тысячи огней, отрада,
Для всех глаз будет, жаль лишь пару дней.
На этом кончилась моя триада,
В конце лежать Я буду мёртвым средь камней.


Рецензии