Мне очень сладкое горчит
А частота – загромождает.
Моё терпение молчит
И хорошо об этом знает.
В определённости живущей,
Чтобы в ней меньше потерять,
Я жду приятности грядущей,
Чтоб с нею жить и отдыхать.
А паравозик дальше мчится,
Его колёсики стучат,
Не может он остановиться
И обстоятельства молчат.
И никому уже не слышно
Сигнала через переезд.
Так получается, так вышло,
А впереди опять разъезд.
И я, как дерзкий хулиган,
Хватаю резко за Стоп-кран.
28-8-2020
Свидетельство о публикации №120091901858