С утра... Дарим радость!

Улыбаемся и смеемся…
Новый день, на порог!
Прочь отгоняй, сомнения!
Свет, в сердце зайдет!

Светло! Дарим радость!
Побережем, любовь!
Улыбку, подарим! Смеемся!
Начнем, с утра, про любовь!


Рецензии