Куда идти на выходные?

Куда идти на выходные?
Где отдохнуть и где пропасть?
Глядят мне вслед как не родные,
Народы,ходят,топчут грязь.
  Вокруг цыгане и узбеки.
  А русских нет уже давно.
  И мы среди них-две калеки.
  И не калеки заодно.
В рацвете осень золотая.
Все потому,что ей везет.
И грипп,не грип,а мать родная.
А Бог теперь ее пасет.
  Куда идти сейчас из дома?
  Ну да,конечно,на базар!
  Как фраернуться по-другому?
  Когда в душе горит пожар!
И я иду,и покупаю.
Полным-полна моя казна!
И на недельку пропадаю.
А дома с палкой ждет жена.


Рецензии