Однажды с тобой я увижу рассвет

Однажды с тобой я увижу рассвет,
Средь множества лиц осветит только наши,
И солнце, сгорая, мир сделает краше,
Исчезнув на сотни иль тысячи лет.

Мы будем искать его, звать и теряться,
В пустыне из слов чужих растворяться,
Паря в океане из множества звёзд,
Искать вновь потерянный нами восход.

И в небе сгорая от жаркой любви,
Увидим, как мирно плывут корабли,
Как снег исчезает под тенью земной,
Как прячутся птицы во тьме городской.

И эта любовь мир вокруг озарит,
И солнце заменит, и время затмит...
Однажды с тобой я увижу восход,
И сердце мое осветит небосвод...


Рецензии