Вот и осень снова к нам пришла

Вот и осень снова к нам пришла
Нежною прохладой сентября окутав.
Похолодания по вечерам и полумгла
С надеждой ждем мы бабье лето чудо.

Все чаще в небе проплывают тучи.
затягивая плотным одеялом небосклон.
Все меньше слышно голосов певучих,
А впереди маячит, лишь дождей сезон.

Плаксивая пора, ветров ненастье
И солнца скрылось с горизонта вовсе.
Холодный фронт пришел ко власти.
А с ним и осень к нам стучится в гости.

На горизонте слякоть, серость, суета
Приходится теплее и теплее одеваться.
Сковала «перспективой» осенняя хандра
Ведь с летом, все же нужно попрощаться.


Рецензии