Тихое счастье, здесь?

Романтика, у моря!
Чайки.
Терзают, крики!
Отстаньте!

Не устают и, волны!
Зачем  всегда, спешить?
А можно, сегодня - не станете,
Песок,  у воды, шурудить?!

Солнце ласкает? Сжигает!
Ветер не дает, отдыхать!
Словно рок, кто там играет?
Безумство, в глубину, уйдет?

Спокойствие, когда тихо!
Вечная волна, для чего?
Да, просторы!  Красиво!
Тяжело, от рока, нет сил!

Все, свободны! Свободны, мысли!
Безумная страсть, зачем?
Я холодная!  Я стираю - картину!
Тихое счастье, здесь?


Рецензии