Лучшее сыну

Всё лучшее, сын, для тебя, для тебя!
И все подарю лишь любя, лишь любя!
И солнечный свет и моря прибой ....
Бежать я хочу за тобой, за тобой.
Конечно же я- сумасшедшая мать...
И я не могу за тобой не скучать!
Ты солнце моё и моя ты тропинка!
Ты счастье и боль, ты моя половинка!
Ты ветер, который мне счастье приносит!
Ты месяц, который дАрит, плодоносит...
Вот звезд я в лукошко чуть-чуть набросала,
А вот и дорожка, где их раскидала.
Хотела вернуться, как в сказке Гретель...
Но был в нашей жизни той месяц апрель...
Когда мы с тобою всё, всё побросали...
Когда испарились, потом воскресали...
Я помню ту ночь, что всё-всё поглотила,
Я помню, что мне она сердце разбила...
Хотела напеть я тебе про любовь,
Но рифмы ложатся всё время про кровь...
И память поёт мне прости, помолчи...
И вновь подбирай ты к успеху ключи...
Начни свою жизнь ты опять потихоньку...
Не можешь, не хочешь?
Лишь ветер вдогонку?
Красивая вдруг оборвалась дорога...
Вперед лишь тропинка ведет от порога.
Но я ведь твоя сумасшедшая мать...
Смогу я дорогу по новой создать...
Ее будем строить вдвоем потихоньку,
Кирпичик к кирпичику - мостик и  стройка.
Всё лучшее, сын, для тебя, для тебя!
И все подарю лишь любя, лишь любя!
И солнечный свет и моря каприз...
Пусть в жизни твоей бурь не будет, лишь бриз!


Рецензии